viernes, 26 de febrero de 2010

Bebidas con Ron para buenos Mundanos y Mundanas...

Bull: Hielo en cubo, una onza de jugo de limón, una onza de jarabe natural, una onza de ron blanco, agua mineral y cerveza oscura. En vaso de doce onzas se coloca hielo, jugo, jarabe, ron, se agrega agua mineral hasta tres cuartas partes del vaso, se mezcla y se termina de llenar con la cerveza en forma flotante. Se adorna con rodaja de limón. Casa Blanca: Hielo frappé, onza y media de ron blanco, media onza de triple seco, media de marrasquino y un cuarto de jugo de limón. Se coloca todo en el vaso mezclador, se bate perfectamente y se monta en copa coctelera, se adorna con dos popotes cortos. Cocktail Carioca: frappé, onza y media de ron blanco, onza y media de leche evaporada, una de licor de café, una yema de huevo, tres cuartas partes de jarabe natural. Se colocan los ingredientes en el vaso mezclador, se bate y se monta en copa flauta, se le espolvorea canela y se adorna con dos popotes largos. Congo: Hielo frappé, onza y media de ron blanco, onza y media de crema de coco. Se coloca todo el el vaso mezclador, se bate y se monta en copa coctelera, se adorna con dos popotes cortos. Cuba: Hielo en cubo, onza y media de ron blanco, refresco de cola. En vaso de 10 onzas se coloca el hielo, ron y se termina de llenar con el refresco, se adorna con un agitador de la casa. Cuba campechana: Hielo en cubo, onza y media de ron blanco, refresco de cola y agua mineral. En vaso de 10 onzas se coloca hielo, ron, y se termina de llenar a partes iguales con el refresco y el agua mineral. Se adorna con un agitador. Cuba libre: Hielo en cubo, onza y media de ron blanco, refresco de cola y un tercio de limón. En vaso de 10 onzas se coloca hielo, ron, se exprime el tercio de limón y se deja caer en el vaso, se termina de llenar con el refresco y se adorna con un agitador de la casa. Cuba pintada: Hielo en cubo, onza y media de ron blanco, agua mineral y refresco de cola. En vaso de 10 onzas se coloca el hielo, ron, se agrega agua mineral a un poco más de 3/4 partes del vaso y se termina de llenar con refresco de cola. Se adorna con un agitador de la casa. Cuba puesta: Hielo en cubo, onza y media de ron blanco, refresco de cola. En vaso de 10 onzas se coloca hielo, ron, y por separado el refresco de cola. Se adorna con un agitador de la casa. Cuba quemada: Hielo en cubo, onza y media de ron blanco, refresco de cola. En vaso de 10 onzas se coloca hielo, ron, se frota el vaso hasta que sude y se termina de llenar con refresco de cola. Se adorna con un agitador de la casa. Cubano: Hielo frappé, onza y media de ron blanco, onza y media de jugo de piña, un cuarto de onza de jugo de limón. Se colocan los ingredientes en el vaso mezclador, se bate y se monta en copa California, se adorna con rodaja de limón y dos popotes cortos. Daikirí: Hielo frappé, onza y media de ron blanco, una de jugo de limón y tres cucharadas de azúcar. Se coloca todo en el vaso mezclador, se bate y se monta en copa coctelera. Se adorna con rodaja de limón y dos popotes cortos.

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